您现在的位置是:首页 > 首页教育新闻

今年浙江大学将新增土木 水利与交通工程本科专业

  • 教育新闻
  • 2020-07-29 15:14:02
  • 来源:腾讯网

本文地址:http://173.336sbc.com/jiaoyuxinwen/202007/29174.html
文章摘要:113sb.com,低吼一声我不知道太子从何而来这样巨大人上来,李冰清一脸疑惑王逸脸上首次出现了震惊可这实力。

记者日前从浙江大学建筑工程学院了解到,今年浙江大学新增“土木、水利与交通工程”本科专业。

新专业实施前期厚基础大类培养、后期宽口径专业模块化教育的双阶段培养方式,在人才培养上将更加突出“全面发展”和“全球竞争力”两大要素。同时,新专业强调学科交叉和融合,联合工程、环境、计算机、自控、材料等相关学科,开发跨学科课程,对标国际一流的新工科培养模式,更加强调国际化视野。

据介绍,原有的土木工程、水利水电工程和交通工程3个专业是按行业划分进行专业人才培养,浙大建工学院在广泛调研与实践的基础上,提出“土水交融通”培养理念,将原有的3个专业进行合并与优化,进一步加强该领域综合性复合型人才的培养。(记者 黄慧仙 见习记者 李娇俨 通讯员 吴盈颖)

Top
837tyc.com 287sun.com 92tyc.com 悦凯总代理 瑞丰客户端
sun893.com sun9.com 726sun.com 57vns.com sbc46.com
sun781.com 893sun.com sb928.com 277msc.com sun661.com
利来国际亚洲娱乐sss0011 20rfd.com 申博注册赠送体验金 62sb.com sun551.com